Producto desarrollado con probióticos que tienen un efecto beneficiario tanto en los organismos vivos, como, en los vegetales como tratamiento para el desarrollo de cultivos agrícolas, los cuales se ha constatado que ejercen una sinergia a favor para aprovechar de mejor manera los nutrientes
01.
PROMUEVE EL CRECIMIENTO DE RAÍCES MÁS LARGAS Y PROFUNDAS
02.
MEJORA LA CALIDAD DEL PRODUCTO AGRÍCOLA AL TENER MÁS Y MEJORES ELEMENTOS NUTRITIVOS
03.
AYUDA A LA DISMINUCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN EL SUELO
-
La acción de los microorganismos contenidos actúa sobre la planta y el suelo mejorando la absorción de nutrientes y
elementos biodisponibles.
- Mejora las propiedades fisicoquímicas de la Tierra participando en su biorremediación.
- Mejora las propiedades fisicoquímicas de la Tierra participando en su biorremediación.
- Induce el crecimiento de raíces más largas y fuertes mejorando la nutrición y desarrollo de la planta.
- Mejora el desarrollo de la planta promueve una mayor resistencia a plagas, cambios de clima, además de tener una mejor calidad de producto.
- Mejora el desarrollo de la planta promueve una mayor resistencia a plagas, cambios de clima, además de tener una mejor calidad de producto.
Varia acorde al cultivo. Podemos ayudarte a encontrar la dosis adecuada para maximizar el desarrollo de tus cultivos, solo da clic en el siguiente enlace:
- Ya establecido el cultivo se pueden hacer aplicaciones para controlar al contacto enfermedades causadas por bacterias, hongos y eliminar virus del suelo. con una dosis de 20 lt por hectárea en los últimos momentos del riego.
- No se recomienda más de 2 aplicaciones al suelo por ciclo o un periodo de 4-6 meses.
- Las aplicaciones foliares se pueden hacer en dosis de 5 a 10 litros por hectárea para enfermedades como cenicilla, mancha purpura etc.
- No mezclar con microorganismos benéficos.
- No se recomienda más de 2 aplicaciones al suelo por ciclo o un periodo de 4-6 meses.
- Las aplicaciones foliares se pueden hacer en dosis de 5 a 10 litros por hectárea para enfermedades como cenicilla, mancha purpura etc.
- No mezclar con microorganismos benéficos.